分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

将运动进行到底 静态解析全新一代雷克萨斯IS

2013年04月20日 08:04 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  [新华汽车 新车]雷克萨斯全新一代IS车型在北美车展上首发,其夸张的造型立即引来了人们的广泛关注,而在本次上海车展上全新IS将以亚洲首发的形式正式与中国广大消费者见面。自2006年第二代雷克萨斯IS问世之后至今已经有7年的时间,而就在雷克萨斯家族所有具备纺锤格栅前脸的众多新车的更新换代之后,终于开始揭开了第三代雷克萨斯IS的神秘面纱。

  全新一代IS在很多方面都进行了较大的提升,它运动化轿车的定位也会随着其外观设计、性能的提升而变得更加清晰,而它相比德系车型更为激进的外观造型也会为它引来更多的关注。同时,车辆的功能性上也进行了大幅度的提升,从而满足顾客的日常使用需求。

  外观

  先从外观说起,毫不夸张的说,新一代IS的外观设计完全颠覆了人们对IS车型的固有印象,在它身上已经完全看不到上一代车型的内敛与沉稳,取而代之的是周身散发出的强烈的运动特质,在设计风格方面更加时尚、动感、富有激情。

  在车身尺寸方面,新一代IS的长宽高分别为4665mm、1810mm、1430mm,其中宽度和高度分别比上一代增加了10毫米和5毫米,而车身长度增加了80毫米,其中70毫米增加在轴距上,从而使轴距增加到了2800毫米。

关键词: IS - 雷克萨斯 - ES - LF-CC - Turanzas - 运动模式 - TFT液晶显示屏 - 车型 - 齿轮比
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]