分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

15万元可搞定 4款自主涡轮增压SUV车型推荐

2013年04月16日 09:16 来源:万车网 我要评论(0)

  随着油价居高不下,号称“油老虎”的SUV已经不能顺应时代发展的需求。于是,越来越多的厂商不断推出增压车型,它们排量小动力大,减少了废气排放,并且在动力性和燃油经济性间取得更好的平衡,备受大家青睐。随着技术的进步,自主品牌也涌现出了一些带增压发动机的SUV车型,下面我们推荐4款涡轮增压自主SUV车型,它们部分带增压发动机的车型售价在15万元左右。

  江淮瑞风S51.8T

  指导价:10.98-13.58万

  江淮瑞风S5是一款城市型SUV,乍眼一看,这款车外形轮廓与某韩系SUV十分相似,不过细细看来,瑞风S5还是加入了许多原创的设计,比如前/后灯组(尾灯采用LED光源)造型等细节,不仅如此,这款车还加入了采用镀铬装饰的双排气筒。相比车头,瑞风S5尾部就平淡了许多,尾部样式更多的体现了S5居家、安逸的一面。双尾灯设计令车尾显得很饱满,尾灯采用LED光源,无论白天还是夜晚都能给予后车足够的警示。

江淮 瑞风S5

江淮 瑞风S5

  江淮瑞风S5采用了三幅多功能方向盘,而双炮筒仪表盘看上去十分惹眼,并且中间还配有多功能显示屏,这个设计比较实用。不过,看到其中控台便依旧能产生“似曾相识”的感觉,但抛开设计不谈,上面的按键、旋钮手感还是不错的。

江淮 瑞风S5

  江淮瑞风S5在配置方面十分丰富,该车装配了自动大灯、电动天窗、电加热座椅、GPS导航系统、车载蓝牙导航系统、ESC车身动态稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡起辅助系统、HDC陡坡缓降系统、TPMS胎压监测、前/后倒车雷达、前排双气囊、侧气囊等装备。

江淮 瑞风S5

  江淮瑞风S5搭载的是一台1.8T发动机,其最大功率为163马力,峰值扭矩235牛米,与之相匹配的是6MT变速箱;不仅如此,该车还有2.0L自然吸气发动机可选,其大功率为136马力,峰值扭矩为180牛米,与之相匹配的是5MT变速箱。另据了解,未来瑞风S5还有望补充1.5T+6MT、1.5T+DCT双离合变速箱的动力组合。

  编辑点评:

  时尚的外形设计、较强视觉冲击力的内饰配色,使江淮瑞风S5更适合年轻购车者的口味。同时,该车也可满足喜欢涡轮增压发动机、对配置有较高要求的消费者。当然,由于瑞风S5是一款全新产品,所以该车在实际使用中的表现如何,还有待进一步观望。

关键词: 15万 - 自主 - 涡轮增压
责任编辑:张宁
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]