分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

优其民:汽车业30年发展使全社会从中受益

2013年04月06日 21:35 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  在过去30年间,中国逐渐成为全球最大的新车销售市场,不仅规模大,而且非常具有活力,蓬勃发展。这种活力,一方面可以从目前国内汽车业的激烈竞争中得到很好地体现;另一方面,汽车业的发展能够使全社会受益,这种。从金融的角度来说,从个人的角度来说都可以从汽车领域和汽车行业的发展受益,每一个人的生活质量都可以受益。

  从沃尔沃商用车的角度来看,我们2007年与中国伙伴建立了合资关系,目前还与东风公司有着密切的合作伙伴关系,我们希望进一步扩大与东风之间的合作。通过这种合作,一方面可以推进沃尔沃在国内市场发展,另一方面使东风汽车在国际市场上进一步发展,使其成为国际汽车领域的主要参与者、主要品牌。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]