分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

菱智V3即将全国上市 各4S店现订购潮

2013年04月06日 20:56 来源:汽车中国网
作者:武汉峻风
我要评论(0)

  记者获悉,风行汽车旗下国内首款1.5L小排量、大空间全能商务车菱智V3,将于3月下旬在全国正式上市,届时“菱智V3唱响商务好声音”的网络互动活动已将正式启动,感兴趣的朋友既可以在网络上参与活动、赢取大奖,也可以到各区域4S店里赏车试驾。

  菱智V3起售价为4.99万元,为广大处在事业初期的个体业主、中小企业和县乡镇政府机构、事业单位量身打造,将纯正MPV车型首次覆盖到事业起步阶段的广大基层公商务车客户。它的出现,填补了5-6万元区间全能商务车的市场空白,将让平日高高在上、只适合大中型企事业单位用的商务车,真正驶入基层“百姓家”、实现商务车的普及;而这个价格区间也恰好满足了广大微客车主的换购升级需求,未来将掀起传统微客及大微客升级热潮。

  据风行菱智经销商介绍,菱智V3已经陆续到店,各地风行4S店都出现了菱智V3的订购潮。另据了解,早在试销期间,菱智V3就在广东、浙江、山东等经济大省显现了热销的苗头,往往新车还没到就被订购了。

  业内人士认为,菱智V3的炙手可热,是因为它及时满足了基层公商务车客户对正宗商务车的迫切需求。长期以来,基层公商务群体大多使用微客,这是由于微客经济的价格和实用的载货能力都让他们满意。但随着事业的发展,他们渐渐发现微客类车型在外观、动力、舒适性和安全性上都无法全面满足商务、商用上的用车需求,他们希望购买一款外观更体面、空间更大、乘坐更舒适、也能拉货的全能商务车作为助推事业发展的帮手,然而在菱智V3上市之前,5-6万元的公商务车市场尚存空白。

  风行汽车经过长期的市场调研发现了这一需求,基层公商务群体需要一款能全面满足公务接待及商用需求的小排量全能商务车。 而诞生自风行菱智国际化MPV平台的菱智V3,就是这样一款拥有“黄金小排量、体面大空间”的全能商务车,其5-6万元的主销车型售价与传统微客、新型大微客等车型不相上下,但在超高性价比、超大灵活的使用空间、超体面的商务形象、5年/10万公里超长质保等方面都优于传统微客、大微客车型,使其菱智V3具有“超级体面、超强性价比、超长保修期、超高保值率、超级大空间、超级安全性”六大特点,可预见菱智V3将成为处于事业发展初期的个体业主的好帮手,县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位的最佳公务用车。与此同时,菱智V3也恰好符合微客、大微客升级用户的需求,作为5-6万元商务车市场的第一款纯正小排量全能MPV,菱智V3又将无疑成为微客、大微客升级用户的首选车型。

  菱智V3首批车主的张先生表示:“论体面,菱智V3是原汁原味的正宗商务车;论实用,乘人载物它都比模仿商务车设计的"小面包"们强;论经济性,这车的排量、售价都符合我的预算,保质期还这么长,一辆菱智V3,就满足了我的所有需求了。”

  汽车独立分析师刘峰认为,菱智V3的出现,化解了基层公商务车客户在贷款购买MPV车型和勉强选择微客车型之间的纠结,让基层客户能在5-6万元的预算内购买到适合他们使用的小排量、大空间全能商务车;同时在5-6万元公商务用车价值区间,菱智V3又突显出了超高的性价比优势,因此可以预测,菱智V3全国上市后将引发微客用户升级换代热潮。

关键词: 微客 - 4S店 - 公商务 - 小排量 - MPV - 百姓家 - 性价比 - 价值区间 - 风行汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]