分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新E级长轴版首发 奔驰上海车展阵容曝光

2013年04月06日 20:00 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  日前,奔驰官方发布了2013上海车展的阵容,在即将开幕的2013上海车展上,新E级长轴距版轿车将全球首发;全新A级将上市;GL 63 AMG、SL 63 AMG、SLS AMG 电动版以及smart forjeremy概念车将迎来中国首发,CLS猎装版还将在车展中亮相

  ● 新款E级长轴距版——全球首发

  奔驰新款E级于今年1月的北美车展首发,在3个月后,其长轴距国产版本将于上海车展进行全球首发。新款E级最大变化集中在大灯设计上,新的前大灯组采用了一体式造型,里面通过LED车灯进行区域分割,勾勒模拟“四眼”的效果,此外在点状LED以及不同光源颜色的映衬下,前大灯的视觉冲击力更加明显。

奔驰奔驰(进口)奔驰E级(进口)2013款 E350

『配图为海外奔驰新款E级标准轴距版』

  除了外观方面变化较大之外,动力的升级也是新款E级的一个亮点。新款E级引入2.0T汽油发动机取代现款的1.8T汽油发动机。入门级车型E200将匹配2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率184马力(135kW),E250车型同样匹配这款2.0T发动机,但最大输出功率达到了211马力(155kW)。高配车型E300配备3.0L发动机,最大输出功率252马力(185kW),比现款国产E300车型245马力有所提升。

  ● 全新A级——上市

  奔驰全新A级将于上海车展正式上市,全新A级在重新打造设计后外形更加动感,定位于运动型紧凑型两厢车,未来上市后的对手将直指宝马新1系。从此前曝光的资料来看,全新奔驰A级在国内上市后将推出时尚型、都市型、运动型三种组件,车身颜色上共有11种提供消费者选择。

奔驰奔驰(进口)奔驰A级2013款 A250

  动力方面,奔驰A180和A200均搭载1.6L涡轮增压发动机,其中A180最大功率122马力,A200最大功率156马力。而A260 Sport则搭载最大功率211马力的2.0L涡轮增压发动机。与发动机匹配的均为7速双离合变速箱。

  ● GL 63 AMG——中国首发

奔驰奔驰AMG奔驰GL级AMG2013款 GL63 AMG

  GL 63 AMG是新GL级的性能版,动力方面新车搭载5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率557马力,峰值扭矩达到760N·m。与发动机匹配的是AMG SPEEDSHIFT PLUS 7速自动变速器。奔驰GL63 AMG 0-100km/h加速时间仅需4.9秒,极速可达到250km/h。

  ● SL 63 AMG——中国首发

奔驰奔驰AMG奔驰SL级AMG2013款 SL63 AMG

  作为一款性能版车型,全新一代的SL 63 AMG基于底特律车展发布的新一代SL级打造,和新SL相同,SL 63 AMG也采用了全铝轻量化的打造,车身质量比前任轻了110kg。这台新车搭载5.5升双涡轮增压发动机,最大输出功率达到536马力,0-100km/h加速时间为4.2秒。

  smart forjeremy概念车——中国首发

smartsmartsmart forjeremy2012款 concept

  smart forjeremy基于smart fortwo车型改进而来,设计师杰瑞米·斯科特采用了夸张大胆的设计理念,在smart forjeremy概念车的尾部加入了翅膀造型。动力方面,smart forjeremy概念车搭载的是一台最大功率为75马力的电动机,0-100km/h的加速时间为11.5秒。在车辆满充电状态下,smart forjeremy在城市内行驶的最大巡航里程为125公里左右。

  ● CLS猎装版——亮相

奔驰奔驰(进口)奔驰CLS级2013款 CLS250 CDI Shooting Brake

  外观方面,奔驰CLS Shooting Brake的车头设计与CLS相同。该车的看点在车尾部分,与传统的旅行车相比融入了COUPE的设计元素,新车还采用了LED尾灯。车身的尾部线条设计非常流畅,这使整车显得动感又稳重。

  ● SLS AMG 电动版——中国首发

奔驰奔驰AMG奔驰SLS级AMG2014款 SLS AMG Electric Drive

  SLS AMG纯电动版(Electric Drive)于去年巴黎车展首发,该车采用全电镀漆面设计,配合经典的车身设计,SLS AMG纯电动版拥有非常不错的视觉效果。SLS AMG纯电动版最大的特点在于其搭载了全电动系统,这套动力系统由四个电动马达组成,四个电动马达可以达到740马力的最大功率和999N·m的最大扭矩。SLS AMG电动版的0-100km/h加速时间为3.9秒,最高时速可以达到250km/h。

  除了上述车型外,像CLA、GLA等新车此前也有传闻会上海车展首发。但在先期官方发布的信息中并没有它们的身影。那么这两款车是否也会和我们见面呢?我们也将拭目以待。

关键词: AMG - 上海车展 - 光源颜色 - 阵容 - 新E - 新1系 - smart - 涡轮增压发动机 - SLS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]