分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

济南购奔腾B70现金直降1.3万 部分现车

2013年04月06日 18:34 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】近日亚迅编辑从济南某奔腾汽车经销商处获知,目前店内奔腾B70

  (图片|报价|团购)全系车型直降1.3万元,现车供应。感兴趣的朋友可以详询经销商,亚讯汽车团购,400-680-8097。

奔腾B70

济南购奔腾B70现金直降1.3万 部分现车

奔腾B70

  奔腾B70长4705mm、宽1782mm、高1465mm、轴距2675mm,外观大气沉稳,车身线条流畅,造型中规中矩,偏重商务风格。2011款车标发生了变化,由原来的“1”字形改为了“鹰”标。车内空间不小,后备箱空间也较大,家用商务皆可。

奔腾B70

奔腾B70

  动力方面,2012款奔腾B70全系搭载了具有S-VT可变正时气门技术的1.8L全铝合金发动机,最大功率达到了102kW(139马力),最大扭矩为172Nm。这台1.8L发动机是由老款的2.0L发动机调整而来,功率减少了6kW,峰值扭矩减少了11Nm。在传动方面,2012款奔腾B70匹配的分别是6速手动变速箱与6速手自一体变速箱。

关键词: 奔腾汽车 - 现车 - S-VT - 车网 - 后备箱空间 - 手动变速箱 - 气门技术 - 亚讯 - 峰值扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]