分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大连购进口帕杰罗现金让利8万 部分现车

2013年04月06日 18:36 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】近日亚迅编辑从大连某进口三菱4S店处获知,目前店内帕杰罗

  (图片|报价|团购)部分车型现金直降8万元,现车销售。感兴趣的朋友可以详询经销商,亚讯汽车团购,400-680-8097。

帕杰罗

帕杰罗

  外观方面,进口三菱帕杰罗具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

帕杰罗

帕杰罗

  动力方面,帕杰罗搭载的是一台型号为6B31的3.0升V6汽油发动机,最大功率为163kw/6250rpm,峰值扭矩则可达到281Nm/4000rpm。与之匹配的是一台5速自动变速箱,并且加入了换挡拨片。为了提升越野能力,劲畅使用了三菱的SS4超选四驱系统,配合大角度的接近角、离去角和通过角使得该车拥有出色的通过性。

关键词: 现车 - 通过角 - 部分车型 - 车网 - 进口 - 亚讯 - 峰值扭矩 - 车身强度 - 接近角
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]