分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

重汽地产获山东省房改十五年地产功勋十强称号

2013年04月06日 17:20 来源:千龙网
作者:刘锋
我要评论(0)

  近日,在由《山东商报》主办的省内地产界年度最大盛会“山东地产荣誉之夜暨房改15年颁奖盛典”上,中国重汽(000951,股吧)地产公司荣获“1998-2012房改十五年地产功勋十强”称号;重汽地产总经理杨斌荣获“1998-2012房改十五年十大旗帜人物”称号。

  盛典在山东电视台齐鲁频道演播大厅举行,隆重揭晓了房改15年之际所评选出的团队、楼盘、企业、人物共四大类奖项。省内百家品牌房地产精英、全国各地主流媒体齐聚一堂,共同分享属于山东地产的荣誉与辉煌。

  2013年,重汽地产将继续秉承“用人品打造精品,用精品奉献社会”的理念,潜心在地产领域躬耕,迎接新的十五年。

关键词: 房改 - 重汽 - 地产公司 - 地产领域 - 山东商报 - 功勋 - 类奖项 - 颁奖盛典 - 山东电视台
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]