分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

二环火车北站路口底层道路月底改造完

2013年04月06日 17:45 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  昨日下午,记者来到车水马龙的二环路火车北站路口,虽然是清明小长假,但不管是地面通行车辆还是高架上的施工都是异常繁忙。在前几天才吊装完的钢箱梁桥下,记者从侧面能看到有工人正在桥面进行焊接,"最后一段140米长钢箱梁桥面有3跨,先后分为5段吊装完成,现在正在进行钢箱梁桥面的平整度调整和焊接施工。"施工单位成都路桥(002628,股吧)相关负责人告诉记者,焊接好后就开始进行防撞墙等桥面系作业。

  最后这3跨钢箱梁正好位于火车北站路口中间,除了墩柱外,还有几根钢结构支架,这也或多或少影响了底层交通通行。现场负责人表示,预计在4月中旬左右,这些钢结构支架将拆除。

  据了解,整个二环路东半环全面改造、铺设沥青路面,80%的道路已经完成并开放交通,到4月底,整个东半环将完成超过90%的底层道路改造。

关键词: 火车北站 - 路口 - 道路改造 - 钢箱梁 - 底层 - 钢结构 - 吊装 - 焊接 - 二环路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]