分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长春大客户钟情中国重汽LNG

2013年04月06日 17:09 来源:千龙网
作者:刘锋
我要评论(0)

  1月5日,长春华润液化天然气有限公司的天然气车辆招标顺利“迎娶”中国重汽(000951,股吧)LNG。

  长春华润液化天然气有限公司是华润燃气(集团)投资的外商独资公司,成立于2012年3月,是吉林省内较大的天然气能源供应商。长春华润一直与中国重汽销售部长春分公司保持着密切的业务联系,双方曾共同合作进行了LNG牵引车载运试验并取得了圆满成功。

  本次招标分为LNG牵引车和运输罐车。中国重汽销售部长春分公司与长春富新生4S店就中国重汽天然气产品的技术优势和可靠性与长春华润液化天然气有限公司的专家组进行了深入交流,最终成功竞标LNG牵引车。

关键词: LNG - 重汽 - 天然气能源 - 大客户 - 牵引车 - 液化天然气 - 长春 - 华润 - 4S店
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]