分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中国重汽承担的16个技术创新项目通过省级鉴定验收

2013年04月06日 17:10 来源:千龙网
作者:刘锋
我要评论(0)

  1月11日至12日,受山东省经信委委托,济南市经信委主持召开了山东省技术创新项目新产品鉴定验收会。中国重汽(000951,股吧)集团公司承担的WD615.96C国III(高压共轨)柴油机、ZZ4253N3241D1型牵引汽车、ZZ3251N3641D1型自卸汽车及底盘、ZZ3314K3666C1型载货汽车及底盘、MCY13系列公路用单级减速驱动桥、HOWO(豪沃)牌JK6129GD城市公交车、HOWO(豪沃)牌混合动力公交车、HW23710变速器等16个山东省技术创新项目顺利通过了鉴定验收。

  与会专家审查了项目鉴定验收资料,听取了项目汇报,并进行现场质询和讨论。鉴定委员会一致认为这16个项目的研制是成功的,其主要性能指标均符合设计任务书及相关标准要求,达到同类产品的国内先进(领先)水平。这为中国重汽研发费用的加计扣除和争取2013年山东省财政专项资金扶持奠定了基础。

关键词: 重汽 - 技术创新 - 验收资料 - 鉴定委员会 - 项目鉴定 - 底盘 - HOWO - 城市公交车 - III
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]