分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

车型升级 斯巴鲁BRZ敞篷版或于2015年亮相

2013年04月06日 14:36 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  上个月的3月21日,斯巴鲁BRZ车型已经在北京举行了正式的上市活动。目前,海外媒体再次传来消息称,斯巴鲁正式宣布将会推出BRZ敞篷版车型。

[海外车讯]斯巴鲁BRZ敞篷版或于2015年亮相

  之前曝光的斯巴鲁BRZ敞篷版效果图

  据斯巴鲁美国分部的表示称,未来推出的BRZ敞篷版车型将会采用双涡轮增压发动机,同时还将把斯巴鲁独有的四驱技术融入其中。另外,动力方面该车还将增加推出一款搭载柴油发动机的混合动力车型。

[海外车讯]斯巴鲁BRZ敞篷版或于2015年亮相

  之前曝光的斯巴鲁BRZ敞篷版效果图

  在配置上,新款车型也将会有所升级,增加包括倒车影像、影音娱乐系统等一些舒适性装配,而这些都是现款BRZ车型上所没有的。最后,预计BRZ敞篷版将在2015年正式上市销售。

关键词: BRZ - - - 斯巴鲁 - - - 车型 - - - 敞篷版 - - - 涡轮增压发动机 - - - 影音娱乐 - - - 四驱 - - - 混合动力 - - - 舒适性
责任编辑:温晓
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]