分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

年内有望发布 宝马4系四门版车型谍照曝光

2013年04月06日 14:00 来源:易车网
作者:
我要评论(0)

  近段时间,宝马4系Coupe和敞篷版车型的测试谍照不断曝光,受到车友们的广泛关注。近日,外媒再一次曝光了宝马4系Gran Coupe四门版车型的谍照图片,新车与之前曝光的Coupe车型有着很高的相似度。

  从外形来看,新车前脸轮廓与Coupe车型基本相同,只是头灯上有所不同,但这也许是路试车的缘故,预计新车在前脸设计上会与Coupe车型保持一致。车身侧面,我们可以明显的看到B柱和C柱之间的加长情况,四门版车型相对来说也会增加实用性。

  动力上,宝马4系Gran Coupe将搭载与双门版车型相同的动力总成,包括一台2.0L四缸涡轮增压发动机,最大功率179千瓦,峰值扭矩350牛米;同时还搭载直列六缸3.0L增压发动机,最大功率225千瓦。而性能版M4车型预计将搭载三涡轮增压直列六缸发动机。

  宝马4系Coupe双门轿跑车预计会在今年晚些时候发布,而本次的四门版车型预计会在随后亮相。

关键词: 车型 - 宝马 - Coupe - 缸涡轮 - 新车 - 增压发动机 - 峰值扭矩 - Gran - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]