分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

望2014年发布 宾利推新欧陆性能级旗舰跑车

2013年04月06日 14:00 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  目前,从海外媒体得知,宾利正在研发全新的欧陆GT Supersports性能旗舰车型。据悉,新车有望于2014年正式发布。全新欧陆Supersports预计依旧将搭载6.0升W12双涡轮增压发动机,但最大功率将超660马力,将全面超越欧陆Speed车型。

[海外车讯]宾利将推新欧陆性能级旗舰跑车

现款欧陆GT Supersports敞篷版车型

  该车与相比Speed版本,欧陆GT Supersports将采用更多的碳纤维材质以及拥有更加充满驾驶感的车内布置。新车将有可能取消后排座椅,整备质量会进一步得到降低。操控方面,新车将拥有更运动的悬架调校、更快的换挡速度以及更加细致入微的转向控制。值得一提的是,其排气声浪也将改进得更加运动。

[海外车讯]宾利将推新欧陆性能级旗舰跑车

现款欧陆GT Supersports敞篷版车型

  考虑到中国市场已经紧随美国,2012年国内共售出2253辆宾利车型,与2011年同期相比增长23%,创下宾利汽车在中国地区的销量新高,继续稳居宾利汽车全球第二大市场的地位。所以,未来这款GT Supersports车型也一定不会缺席中国市场。

关键词: Supersports - GT - 宾利汽车 - 旗舰车型 - 性能 - 跑车 - 新车 - 敞篷版 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]