分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰宣布将使用Garmin车载信息娱乐系统

2013年04月06日 14:00 来源:易车网
作者:
我要评论(0)

  梅赛德斯-奔驰日前宣布Garmin公司将为其提供车载导航信息娱乐系统。也就意味着在接下来的四年里用户将在德国生产的奔驰中看到具有Garmin标志的车载智能系统。

克莱斯勒的Garmin车载信息娱乐系统

  Garmin车载信息娱乐系统具有两种操控模式,按钮旋转控制和语音指令控制,这样就可以满足不同情况下的操作需求,该系统还将于梅赛德斯—奔驰的驾驶辅助系统相结合,为用户提供更好的驾驶体验。

  奔驰是第二个采用Garmin车载系统的汽车公司,克莱斯勒早已搭载此系统,在克莱斯勒车型使用过程中准确和快速是Garmin的特点,不过地图更新的滞后情况与大多数导航系统的情况类似,更多相关消息请继续关注易车网。

关键词: Garmin - 车载信息 - 奔驰 - 车载导航 - 车载系统 - 娱乐 - 梅赛德斯 - 克莱斯勒 - 使用过程
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]