分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捍卫传奇 菲亚特500X/500XL将于明年上市

2013年04月06日 13:00 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  近日,海外媒体报道称,菲亚特将基于500车型推出最后两款衍生车型:500X和七座版500XL。这两款新车将会在2014年上市。而未来菲亚特将会把工作重心转移到换代Panda以及朋多Punto)的研发上。

[海外车讯]菲亚特500X/500XL将于明年上市

之前曝光的菲亚特500X效果图

  其中,菲亚特500X定位于一款跨界车型,相比普通车型拥有更高的通过性,并将提供两驱和四驱给用户选择,其竞争对手将直接瞄准MINI COUNTRYMAN等一类车型。而500XL则在500X的基础上再进行了加长,且可容纳七名乘客。

[海外车讯]菲亚特500X/500XL将于明年上市

之前曝光的的菲亚特500XL模型

  菲亚特500车型虽没有MINI拥有广泛的认知度,但也走的是精品小车化的路线。未来, 菲亚特500X将与500XL共同捍卫500的菲亚特传奇,经典还将继续传承下去,我们将会继续关注。

关键词: 菲亚特 - 车型 - 传奇 - MINI - 通过性 - 四驱 - Punto - COUNTRYMAN - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]