分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车与摩托相撞引发群殴 扬言“自己上面有人”

2013年04月06日 11:27 来源:中安在线
作者:王岗
我要评论(0)

  据江淮晨报讯 4月5日15时左右,合肥市肥西路与清溪路交口南200米处,一辆黑色本田轿车与一辆摩托车相撞。这本是一起简单的交通事故,却引发了一场大冲突。轿车司机叫来朋友拿出电棍、菜刀等工具,殴打摩托车驾驶员及其六旬老母后,离开现场。目击者称,轿车驾驶员疑似酒驾,且扬言“上面有人”。

  交通事故后母子二人被打入院

  当日16时许,记者赶到105医院时,见到了被打伤的摩托车驾驶员陈某和他的母亲薛老太。陈某左侧脸部红肿一片,且胸口疼痛。薛老太右侧脸部擦伤,嘴部等破裂流血,出现神志不清的状况,仍在急诊室内抢救。

  陈某告诉记者,当日15时左右,他骑摩托车带着母亲和5岁大的儿子去医院看病。在肥西路上由南向北行驶时,一辆黑色本田轿车从北面驶来。黑色本田轿车在靠东侧的车道逆向行驶,陈某看到后立即按喇叭提醒,但双方还是撞到了一起。

  碰撞后,陈某三人翻倒在地,薛老太脸部擦伤。陈某称,他随即打电话准备让妹夫唐某赶来后,又去找轿车司机理论。陈某发现轿车司机满脸通红,一身酒气。陈某说,双方在理论时拉扯在一起,轿车司机打电话找来几人,其中一人不知从何处拿出一个长约30厘米的电棍,将他们母子电倒在地,并对二人施以拳脚。

  陈某说,几人在殴打陈某母子时,妹夫唐某与工友一起赶到现场。看到岳母与大舅子被打,唐某几人立即上前与对方理论,随后双方发生肢体冲突。在打斗中,唐某将对方的电棍夺下。

  陈某回忆,对方见唐某人多势众,便跑到旁边一个小区,没几分钟又跑了出来,其中两人拿出了三把菜刀。所幸菜刀被附近的居民夺下。

  在双方扭打的过程中,唐某的工友薄某被对方用板砖敲破了头部。而轿车司机与车辆则在混乱之中不知了去向。

  目击者称轿车司机很嚣张

  当日下午,记者来到事发现场。多位市民向记者证实,当日下午此地曾发生过打斗。

  “轿车司机很嚣张。”目击者胡先生称,当时轿车上坐有两名男子,轿车司机下车后曾说“自己上面有人”,让对方小心点不要瞎搞。市民夏先生称,老太倒地后,几名男子还在动手打她,这种行为让夏先生很是气愤。

  轿车司机一方所用的电棍被人夺下后交给了警方。当日下午,记者在琥珀派出所内见到了这根黑色的电棍。琥珀派出所民警告诉记者,该电棍为民用电警棍。“使用民用电警棍百分之百是不合法的。”民警称,他们根据市民提供的轿车牌照号已经锁定了轿车车主,但还不能判定此事是否与轿车车主有关。目前,警方仍在调查事件的详细情况。(王岗)

关键词: 轿车司机 - 陈某 - 轿车车主 - 酒驾 - 轿车驾驶员 - 电棍 - 群殴 - 自己上面有人 - 菜刀
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]