分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯全新IS或上海车展上市

2013年04月06日 10:53 来源:深圳汽车大世界
作者:新闻
我要评论(0)

  雷克萨斯IS第一代车型于1988年诞生,在1月的北美车展上,第三代车型正式亮相。面对宝马3系奔驰C级等一系列老对手的换代和改款,新一代的IS整体更为时尚、运动。据悉,全新一代雷克萨斯IS将亮相4月的上海车展,并有望同期上市。

雷克萨斯全新IS或上海车展上市

  外观部分,新一代雷克萨斯IS延续了LF-CC概念车的设计元素,新车采用雷克萨斯家族DNA式的纺锤格栅,而头灯和尾灯小型也极为出彩,加上动感的车身线条,这使得新一代的IS在整体造型上极为运动、时尚。

雷克萨斯全新IS或上海车展上市

  车身尺寸方面,全新一代IS在车身宽度和轴距相比上一代车型有所增加,轴距加长了70mm达到2800mm,这使得后排乘坐空间能得到较大的改善。

雷克萨斯全新IS或上海车展上市

  在内饰上,全新一代IS更具层次感,新车采用了雷克萨斯家族式的中控台布局,仪表上沿用了LFA所使用的数字化仪表盘,不仅显示出了极强的科技感还很容易勾起驾驶者的驾驶欲望。

  动力部分,新一代IS将会有IS250、IS300h、IS350、IS-F四款主要车型,分别搭载2.5L V6自然吸气、2.5L直列四缸混动系统、3.5L V6自然吸气、5.0L V8自然吸气四种动力配置。传动部分,分别与之匹配六速自动、八速自动和CVT变速器。

  1011

关键词: 雷克萨斯 - 上海车展 - LF-CC - LFA - 车型 - 吸气 - 新车 - 轴距 - 六速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]