分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

龙岩上杭发生越野车“飞车” 撞公交三人受伤

2013年04月06日 09:47
作者:吴林增 袁宁勤
我要评论(0)

龙岩上杭发生越野车“飞车” 撞公交三人受伤

  东南网-海峡导报4月6日讯(记者 吴林增 通讯员 袁宁勤文/图)越野车拐弯,撞上护栏后,一个折射,“飞向”公交车,两车硬碰硬,越野车“散了架”,3人受伤。昨日,龙岩上杭县城的二环路上,15名消防官兵紧急出动,抢救伤者。

  公交司机说,事发时天空下着雨,他驾驶公交车缓缓前行。不料,前方拐弯处,越野车车速飞快,在急转弯时撞到了公路护栏,紧接着“飞向”公交车。

  据悉,该越野车是龙岩一汽车销售公司的车,车内三人为公司同事。事发后,消防官兵将伤者救出,随后送往医院救治。

  目前,事故原因有关部门正在进一步调查。公安消防部门表示,近日多雨,且由于返乡过节车辆增多,路面上车祸不少。

  因此提醒广大司机:雨天路滑,司机视线模糊,视距变短,极易产生交通事故,司机在驾驶车辆时,应集中注意力,切勿超速、超快行驶,在转弯处时更应减速慢行,看清路线,按序通过,切勿因一时疏忽而造成交通事故。

关键词: 越野车 - 飞车 - 公交司机 - 龙岩 - 飞向 - 受伤 - 消防官兵 - 公路护栏 - 视距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]