分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

福特全新福克斯RS无伪测试谍照

2013年04月06日 09:37
作者:
我要评论(0)

  [导读]2015款福特福克斯RS高性能车的无伪路试谍照被海外媒体曝光了。预计新车将搭载一款2.3L涡轮增压发动机,未来上市后将锁定高尔夫R成为最直接的竞争对手。

  近日,海外媒体曝光了最新的2015款全新福特福克斯RS测试谍照。据悉,新车或最快于2015年内上市。未来全新的福克斯RS无疑将瞄准高尔夫R这样的顶级性能小钢炮,同时外媒预测新车在欧洲将售4万欧元起(约合人民币31.92万元)。

  编辑视点:福特的顶级性能钢炮。

[新车谍报]福特全新福克斯RS无伪测试谍照

2015款全新福特福克斯RS测试谍照

  挑战极限动力

  外观方面,2015款福克斯RS的测试车依旧采用了福克斯ST的外壳进行伪装,不过可以看出该车前保险杠下进气口的面积明显比ST车型更大。

[新车谍报]福特全新福克斯RS无伪测试谍照

全新福特福克斯RS的下进气口的面积明显比ST车型更大

  内饰方面,2015款福克斯RS预计将会比ST车型采用更多的碳纤维面板,从而强调RS版车型的性能气息。

[新车谍报]福特全新福克斯RS无伪测试谍照

  新福克斯RS或将搭载2.3升EcoBoost涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率350马力

  动力方面,据国外媒体报道2015款福克斯RS将搭载2.3升EcoBoost涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率将达到350马力,而下一代的福特野马或也将是采用这一台发动机。另外,新车依旧会采用前置前驱形式,且还会配上特有的前轴扭矩矢量差速器,这将使得汽车操控性更加出色。

关键词: RS - 福特野马 - 新车 - 车型 - ST - 福特福克斯 - 涡轮增压发动机 - 测试车 - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]