分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车超车道上急停 引发两车连环撞

2013年04月06日 06:30 来源:云南信息报
作者:尹博林
我要评论(0)

  本报讯 昨日下午2时30分左右,一辆轿车在高速公路超车道上突然停下,导致尾随其后的白色小轿车向行车道上急转弯,行车道上的货车措手不及,一下子撞到路旁的防护栏上,两车轻碰,货车侧翻,所幸无人员伤亡。

  “我现在脚都是软的!”坐在货车副驾驶的王师傅说,昨日他与司机走到此地,超车道上一辆轿车不知为何突然停车,导致尾随在后的白色小轿车不得不向行车道上急转,白色小轿车这一急转吓坏了行驶在行车道上的货车司机,“我们就下意识地跟着急转”,王师傅说,一个急转弯就撞上了行车道旁的防护栏。

  王师傅表示,小轿车右侧与货车轻微擦碰,但并无人受伤,他与司机爬出车后,在超车道上突然停车的车辆已然离去,“幸好没人受伤,吓死了”。目前交警正对这起事故做进一步调查。线索人:李先生 线索奖:40元

关键词: 超车道 - 行车道 - 急停 - 小轿车 - 王师傅 - 停车 - 侧翻 - 防护栏 - 副驾驶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]