分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

制售假冒本田发动机亲人带领民警抓获他

2013年04月06日 06:25 来源:重庆商报
作者:吴光亮
我要评论(0)

  商报记者 吴光亮

  重庆商报讯 九龙坡33岁男子王航(化名)跑到大渡口区制售假冒本田汽油发动机,短短3个月就销售近20万元的货物。

  去年2月份时,王航租赁大渡口区八桥镇乘胜租赁房屋,雇佣工人生产组装汽油机,在没有取得同种商品注册商标所有人日本本田技研工业株式会社许可的情况下,将其组装的汽油发动机冠以“本田”商标和包装,对外销售牟利。截至2012年5月,王航的“本田”汽油发动机销售给袁某、徐某、王某3人共379台,非法经营数额达到184610元。

  随后,王航的制假窝点被警方查获。去年7月,通过不断做工作,王航的亲人带领民警,将躲藏在大渡口茄子溪附近的王航抓获。

  上月中旬,王航一审被判有期徒刑一年六个月,缓刑两年,并处罚金十万元,违法所得被予以追缴。

关键词: 本田 - 王航 - 民警 - 抓获 - 本田发动机 - 汽油发动机 - 汽油机 - 租赁房屋 - 缓刑
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]