分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

乘汽车不得携活禽 也不能托运

2013年04月06日 00:37 来源:东莞时报
作者:肖剑雄
我要评论(0)

  东莞时报讯 (记者 肖剑雄) “鸡鸭等活禽是禁止携带上大巴车的。”针对近期上海等地出现的H7N9禽流感疫情,昨日,我市各汽车站提醒旅客,乘坐班车不能带鸡鸭等活禽,也不能在车站办理托运。

  南城车站业务副经理梁志区告诉记者,乘客带鸡鸭等活禽去坐班车的情况是比较少看到,不过偶尔碰到过。

  “一般会跟旅客讲明规定,活禽不能携带,让乘客自行处理。”梁志区说,车站方面也会加强旅客的行李检查,一旦发现有禽鸟的,会叫旅客立即处理,不能带上车。

关键词: 乘汽车 - 鸡鸭 - 班车 - 提醒旅客 - 南城 - 禽流感疫情 - 让乘客 - 我市 - 大巴车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]