分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

讴歌RDX享受金融方案优惠 最低只需12万

2013年04月02日 20:00 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

讴歌RDX享受金融方案优惠 最低只需12万

  油价的不断上涨以及人们用车的多元化,造就了城市SUV销量的不断攀升。讴歌自然根据市场得反应推出全新得城市型SUV车型---RDX。近日,根据网上车市价格监控体系显示,RDX现车到店销售。具体车型优惠请看下表:  

车型(广州报价)指导价(万)4s店价格(万)价格变化(万)备注
讴歌RDX 3.5 ATV6 5座2013款59.859.8暂无优惠现车销售

  编辑近日从讴歌广州地区经销商了解到,目前购买RDX车型可享受金融VIP方案优惠,首付只需12万,拍牌费用以及保险费用全免。店内现车销售。

讴歌RDX享受金融方案优惠 最低只需12万

  以讴歌RDX3.5 ATV6 5座2013款为例,新车的厂商指导价格为59.8万元,具体购车费用见下表:  

购车费用明细
净车价

59.8万元

购置税

约38333元

上牌费

约1500

常规保险

约19709元

交通事故责任强制保险

约950元

购车合计

约65.79万元

  讴歌RDX的体形并不大,全车线条棱角分明。前脸部分进气格栅依旧采用了讴歌家族盾形设计,而与老款车型不同的是,尺寸上略有调整,新款立体感更强。前灯组十分修长,上扬设计赋予其更多的灵动性。侧车身的腰线较高并且前倾,从视觉上压低了车头的高度,显得比较有运动感。外后视镜集成了转向灯功能,对行驶中并线时的、安全性是个很好的保障。RDX的尾部,给人的第一感觉绝对是动感。精致小巧的尾翼并没有过分上扬,与车顶保持了视觉上的协调。尾部采用了镀铬饰条与丰富的线条,整体层次感很强。此外,尾灯风格与前大灯遥相呼应,不规则的造型异常个性。

讴歌RDX享受金融方案优惠 最低只需12万

  内饰的设计同样彰显着讴歌品牌的家族化元素。双环绕区的中控设计,简洁前卫、很有科技感,上方得大尺寸液晶屏最为吸引眼球,提供娱乐系统的同时也作为导航系统为驾驶员提供便利。集成众多功能的三辐式方向盘造型很有运动感,镀铬装饰条的点缀增加了时尚的味道。

  3.5L的V6发动机来自于TL,经过重新调校后的数据令人对这款城市SUV的动力性相当期待。最大功率204kw,最大扭矩340Nm。这台发动机还搭载了本田的VCM可变气缸管理系统。行车电脑会根据当前的行驶状态对发动机的运转进行管理。其中可以分为3缸燃烧/4缸燃烧/6缸燃烧三种运转状态,保证足够动力的同时又能在不必要浪费动力的环节减少损耗,从而达到提高经济性的目的。

  编辑点评:讴歌RDX是讴歌在国内引入的第二款SUV车型,竞争对手锁定奥迪Q5宝马X3奔驰GLK等豪华品牌SUV车型。感兴趣的朋友不妨到店与经销商详谈选购。  

主营:讴歌业务:新车
电话:4008-112233转9951地址:广州市天河区黄埔大道中413号(百安居旁)

  广州购车咨询&团购报名

  4008-112233转4031

关键词: RDX - GLK - SUV - 现车 - 发动机 - 行车电脑 - 运动感 - 新车 - 购车费用
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]