分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新景逸SUV定妆照曝光 外观内饰均大幅改动

2013年04月02日 17:51 来源:深圳汽车大世界
作者:鱼雷29
我要评论(0)

  上月新景逸SUV路试车谍照曝光之后,近期又有网友上传了最新的定妆谍照,预示着东风柳州新一轮攻势的开启。

全新景逸SUV定妆照

全新景逸SUV定妆照

  外观方面:最让人大跌眼镜的是进气格栅造型与前期路试车谍照完全不同,并没有采用前期专利申报图中的B20式样,而是一个全新设计。整体看几乎就是大众风格的翻版,三条横向镀铬横条配和全新的前大灯,非常接近大众途观

  发动机盖板全新设计,两条隆起的加强筋非常明显,最具特色的还是雾灯框的设计。雾灯本身尺寸不大,但是边框刻意的隆起式设计,肌肉感十足。

全新景逸SUV定妆照

雾灯本身尺寸不大,但是边框刻意的隆起式设计,肌肉感十足

  大灯内灯具结构并没有什么太过花俏的设计,远近光灯加内侧的转向灯组合,没有见到现在较为流行的LED日间行车灯组出现的迹象。

全新景逸SUV定妆照

撤销了原先A柱设计,改为前门立柱式

  侧面变化不大,毕竟只是Facelift版,最大的变化体现在外后视镜上。撤销了原先A柱设计,改为前门立柱式,这个位置的更改用处非常大,解放了A柱三角窗的侧向视野,又不干扰后视镜的后向视野。

全新景逸SUV定妆照

立柱式的尾灯轮廓虽然与现销版接近,但是下半段外凸很多,立体感强烈

  整车尾部着重尾灯部分的修改,立柱式的尾灯轮廓虽然与现销版接近,但是下半段外凸很多,立体感强烈。同时在后雨刮器上添加了一个黑色的面板,并且兼顾了东风LOGO的安置。其它方面对比现款车型变化不大,但是有一个细节值得关注,右下方出现了“ESP”字样,也就是说,此次改版的景逸SUV车型拥有ESP系统,虽然不知道是否全系包含,但是ESP的出现最少表明会出现在高配版的配置清单内。

全新景逸SUV定妆照

全新景逸SUV内饰

  内饰方面:与前期谍照相一致,整个内饰造型全面改动,原先的中置式仪表造型被彻底取消,转而采用常规设计。同时取消的还有MPV化的排档台造型方案,新车正式向轿车化迈进。

全新景逸SUV定妆照

原先与中控台整合在一起类似MPV的换挡区域被分割开来,采取常规设计方案

  中控面板也推倒重新设计,原先与中控台整合在一起类似MPV的换挡区域在改版中被分割开来,采取常规设计方案。其实功能区域的安排与现销版没有任何区别,只不过在造型上做了修改,视觉效果更偏向轿车化。

全新景逸SUV定妆照

请注意左边仪表盘指针下方的ESP灯,再次确认此次拍摄的谍照带有ESP系统

  仪表盘是平面型设计,没有采用花俏的双炮筒方案,左边为转速表,右边则是速度表,水温与油量显示都放在了中间的行车电脑显示屏内。同时请注意左边仪表盘指针下方的ESP灯,再次确认此次拍摄的谍照带有ESP系统。

全新景逸SUV定妆照

现款景逸SUV

  动力总成方面:也就与现销版相一致,依然是1.5L与1.8L两款汽油发动机为主,变速器方面也不会出现什么惊喜,6速AMT依然延续采纳。

关键词: SUV - 新景 - 定妆 - Facelift - 外观内饰 - 外观方面 - esp - ESP系统 - 立柱式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]