分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

为躲车 沃尔沃骑上丰田

2013年04月02日 17:10
作者:徐超
我要评论(0)

沃尔沃的两只前轮跨到了丰田车上 摄/网友“梨窝浅笑”

沃尔沃的两只前轮跨到了丰田车上 摄/网友“梨窝浅笑”

  本报讯(记者 徐超)今天上午8时许,回龙观新龙城南门处,一辆沃尔沃为了躲避拐弯车辆急忙打轮,却一下子骑到了迎面而来的丰田车上。两车司机无碍,但这场意外造成了一个多小时的道路拥堵。

  今天上午9时许,经过新龙城南门通往京藏高速辅路的道路依然拥堵。受损的丰田车已经被救援车辆拖出,原本骑在它身上的沃尔沃也被拉到路边。丰田车发动机盖已经弯折,前挡风玻璃几乎碎裂。

  “还不是因为对面出来一辆车闹的!”目击者宋先生向记者讲述了车祸发生的过程。今天上午8时许,从新龙城南门对面的万润家园中驶出一辆车,车速比较快。此时,由西向东正常行驶的沃尔沃恰好经过社区门口,为了躲避这辆车紧急向一旁打轮,没想到此时正有一辆丰田车由东向西行驶而来。

  来不及停车,沃尔沃就顺着丰田的车头骑了上去,丰田的前挡风玻璃立即碎裂。据目击者说,丰田车司机事发时极力向后仰,避开了冲击,只是手臂轻微划伤。

  由于这场车祸,通过新龙城去往京藏高速的道路出现拥堵。上午9时20分,事故处理结束,交通恢复了正常。

  特别感谢线索提供人:赵先生

关键词: 沃尔沃 - 丰田车 - 新龙城 - 行驶 - 挡风玻璃 - 浅笑 - 车速 - 回龙观 - 道路拥堵
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]