分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款奔驰G500登场

2013年04月02日 17:12
作者:李欢
我要评论(0)

  本报讯(记者 李欢)3月26日,奔驰官方表示,旗下的2013款奔驰G500车型正式上市,新车仅推出了一款搭载5.5升发动机的车型,官方指导售价与2010款车型保持一致,均为169.80万元。

  相比2010款奔驰G500,2013款车型在外观细节上进行了局部的调整,并在大灯下新增了LED日间行车灯。而在内饰设计上,采用了全新设计的中控台,TFT彩色显示屏,四辐方向盘和具有层次感且简洁的按键,另外,新车还配备了COMAND独立影音控制系统。动力方面与老款车型相同。

关键词: 车型 - 奔驰 - COMAND - 新款 - 新车 - 按键 - TFT - 老款 - 方向盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]