分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

路虎新一代卫士详细消息 或2015年发布

2013年04月02日 16:45 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

路虎新一代卫士详细消息 或2015年发布

  近日,路虎首席设计师Gerry McGovern表示,新一代路虎卫士的外观将采用全新不同的设计,跟上一代卫士相比,新一代卫士定会给大家带来许多惊喜,另外,新一代卫士还将推出多款车型,其中包括生活专用版以及专业版。

路虎新一代卫士详细消息 或2015年发布

  跟全新路虎揽胜以及揽胜运动版一样全新路虎卫士的底盘将采用全铝打造,车身重量有望降低,其设计跟2011法兰克福国际车展上亮相的雏形车DC100和DC100 Sport卫士概念车不同,量产车将会发生很大的变化。

路虎新一代卫士详细消息 或2015年发布

配图为2011法兰克福车展上亮相的卫士DC100概念车

  销量方面,路虎信心满满地称新一代卫士的销量跟现款每年15000辆的销量相比是喜人的,路虎表示,一款全新路虎卫士将是一款高端打造的一款升级车型。结合之前的报道,新一代卫士有望在2015年正式发布。

  ...全文 >

关键词: 路虎 - 新一代 - 卫士 - 车型 - 概念车 - 专用版 - 揽胜 - Sport - 底盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]