分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

史诗巨作 “江铃轻卡家族”颁奖盛典落幕

2013年04月02日 03:38 来源:中国网
作者:
我要评论(0)

  3月1日,备受关注的轻卡行业人文关怀活动——“寻找江铃轻卡家族”颁奖盛典,在“物华天宝、人杰地灵“的南昌隆重举行。至此,江铃汽车这场史诗巨作般的品牌活动圆满收官。当晚,各大奖项获得者、诸多主流媒体与行业意见领袖、江铃汽车领导以及经销商代表均齐聚南昌,共同见证了江铃汽车与江铃客户共同构筑的一个传奇,一个江铃轻卡家族的传奇。

史诗巨作 “江铃轻卡家族”颁奖盛典落幕

江铃汽车销售总公司副总经理陆彦瑞至欢迎辞

  颁奖盛典采用了《感动中国》颁奖的形式,一段段震撼人心的颁奖词过后,各个奖项得主上台领奖,组委会为每位获奖者进行了精彩点评。江铃汽车更为六位获胜者各准备了一辆江铃顺达作为终极大奖。此外,活动组委会还安排与会嘉宾参观江铃汽车工厂及特色旅游,享受到最高级别的礼遇。诸多轻卡行业内的典型人物与事迹,让整个晚会充满了温情与感动,这种在平凡劳动者中评选出不平凡故事的模式,开创了国内商用车营销的先河。

史诗巨作 “江铃轻卡家族”颁奖盛典落幕

江铃汽车销售总公司轻卡品牌经理彭丽俊回顾活动历程

  活动中,在一组组数据、一张张照片的背后,是一个个鲜活的、可爱的江铃轻卡家族成员和他们各自或感人、或艰辛、或幸福的故事,以及他们对美好生活的那份努力和执着。

  副总经理陆彦瑞为“最高单台里程数”冠军肖国强颁奖

  最高单台里程数的大奖得主肖师傅,驾驶江铃轻卡已经走过了15载,行程超过182万公里。组委会点评:平凡铸就奇迹。

  最长单台使用年限的大奖得主曲师傅,在1994年购买了第一辆江铃轻卡,一开就开到了现在,这辆车早已成为他的好伙伴、好兄弟。组委会点评:岁月磨洗,历练真金。

  最多个人购车数量的大奖得主曾两盛师傅,从2002年至2012年间,个人购买江铃轻卡四十多台,带动身边的亲朋好友使用江铃轻卡,据不完全统计,带动购车量达80多台。组委会点评:信赖成就赢家。

  最美卡嫂王琳和他的老公是一对来自南昌的80后卡车小夫妻。即将三十而立她,跟老公从相识到相守不知道走了多少艰难的路。每一位卡嫂,都有不同的付出,她认为再辛苦也要品味幸福。组委会点评:向幸福的地方飞去。

  最美全家福的得主是来自浙江嘉兴的单身卡车司机父亲曹师傅和他的2个双胞胎儿子。曹师傅白天拉货挣钱,下午开着江铃轻卡接儿子们放学回家,他用坚强和责任诠释了父亲的内涵。组委会点评:当幸福来敲门。

  最牛改装车的得主是来自上海的陆老先生,他将自己的凯锐改装成了一辆十足的房车,一辆轻卡解决衣食住行,开始了他的自驾旅行,享受生活。组委会点评:心的方向就是梦想的方向。

  江铃汽车作为国内轻卡领导品牌,关注用辛劳保障着经济和生活物资运输畅通的群体,聚焦这个常常被忽视的群体。为答谢广大轻卡客户,更为向卡车人致敬,启动了“寻找江铃轻卡家族”大型网络互动活动。自去年9月开始至11月结束,“寻找江铃轻卡家族”活动已经吸引了20余万网友的持续关注,以及10000余位江铃轻卡车主的积极参与,获得了行业的广泛关注。最终评选出了六类大奖。

  纵观国内汽车市场,长期以来,卡车司机作为社会“弱势群体”存在于大众的观念中,殊不知他们为人们生活和社会的发展作出了不可磨灭的贡献。此次,江铃汽车“寻找江铃轻卡家族”大型网络互动活动,聚焦为保障我们日常生活整日在道路上辛劳,而又被很多人所忽视的卡车人群体,以情感为主线,让卡车司机朋友登上“江铃轻卡达人”的舞台,表达情感、展现自我,赢得关注与尊重。可以说,江铃汽车此举开创了商用车领域以情感营销品牌的先河。同时,彰显了江铃汽车企业高度的社会责任感,用心造好车,更用心关爱卡车人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]