分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

2013年04月02日 16:22 来源:中国汽车消费网
作者:
我要评论(0)

  在北美车展上,英菲尼迪正式发布了首款采用全新命名方式的车型:Q50。该车其实就是换代的G系列,将于今年夏天在美国和加拿大率先上市。而最近,日产英菲尼迪公司近日公布了全新Q50车型的售价,起售价为36450美元(折合人民币23.69万元)。

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

  外观方面,英菲尼迪Q50启用了全新的家族式设计语言,这也是英菲尼迪采用新家族化元素的首款量产车。车身前部,Q50采用了全新的更富攻击性的保险杠、源自于英菲尼迪LE概念车的纺锤形形大尺寸的进气格栅。全新的大灯则同LE概念车一样采用了鹰眼式的设计,比现有G系列车型要显得更加有神。而独特的LED灯眉相当秀气,突出了鹰眼式大灯的造型,而类似于宝马天使眼的半圆形LED行车灯则首次出现。

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

  侧面,Q50车身线条非常饱满且有质感。Q50采用了微突出的轮拱、侧面尖锐的腰线、下部凹陷的气动设计,再配合其他方面的空气动力学设计,让整车的风阻系数降至0.25左右。车身尾部的设计同样显得很饱满,大尺寸的尾灯组同LE概念车几乎一致,突起的尾箱盖上设置了扰流板以保证高速时车辆具有良好的稳定性。

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

  内饰方面,英菲尼迪Q50采用了非对称的中控台设计,并大量使用了真皮、实木和金属材质来提升豪华感。配置方面,Q50还首次装备了两个可触控的电容屏,并与Intouch系统整合,可以实现24小时的远程话务员协助、应用软件下载等车载互联功能,大幅提升车内的科技感和便利性。另外,Q50还装备有主动巡航、盲区提示和车道保持功能,其中它的主动巡航能具有全力紧急制动和车距自动保持功能。

23.69万元起 英菲尼迪Q50海外售价公布

  动力方面,英菲尼迪Q50将搭载3.7L V6发动机和3.5L Hybrid两种动力组合。其中,3.7L V6发动机带有连续可变气门正时控制系统(CVTCS)和连续可变气门升程技术(VVEL)技术,最大功率为333马力,最大扭矩为365牛米,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

关键词: 英菲尼迪 - 售价 - 概念车 - 巡航 - 可变气门 - 大灯 - 发动机 - 大尺寸 - 鹰眼式
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]