分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

永达汽车(3669.HK)2013年第一季度新开4S店势头迅猛

2013年04月02日 15:57 来源:云南网
作者:
我要评论(0)

  2013年第一季度,宏观经济回暖,永达汽车(3669.HK)新开4S店势头迅猛,迎来新一轮高速扩张期。

  永达汽车(3669.HK)第一季度表现抢眼,销售网络不断拓展,势如破竹。旗下的永达南通保时捷中心、永达捷豹路虎湖州4S店、永达奥迪湖州4S店、嵊州宝马4S店、江阴宝马二号店等陆续开业。紧随其后,第二季度永达汽车(3669.HK)新店开业势头继续高歌猛进,其全球最大的奥迪城市展厅旗舰店—永达奥迪申江店、宝马旗舰城市展厅—永达宝诚淮海店、永达奥迪宝山4S店,永达宾利绍兴店也将于近期正式开业。

  根据【中国汽车工业协会】和全球管理咨询公司麦肯锡的资料,中国乘用车市场2012年录得稳定增长,销量较2011年增加约为8%,而其中豪华及超豪华乘用车市场依然保持持续快速增长,在中国乘用车销售所有细分市场中呈现高增长率。另外,归因于中国乘用车拥有率的增长及车龄的老化,售后服务市场亦实现持续快速增长,预计豪华及超豪华的汽车售后服务在未来五年将保持30%左右的年复合增长率。

  受益于乘用车市场的销量和保有量的稳定增长为汽车经销商提供了巨大的利润增长空间,其中资金实力强大的汽车经销商在后市发展中优势明显,而定位于以豪华及超豪华汽车品牌为主的汽车经销商的盈利能力将超出行业水平。此外,随着毛利率较高的售后业务在汽车经销商营利结构中占比逐渐提升,具有完善的汽车服务价值链的公司业绩增长将更为稳定,也更具竞争力。

  永达汽车(3669.HK)定位于豪华及超豪华品牌汽车经销商集团,是中国十大汽车经销集团之一,主要经销宝马、奥迪、保时捷、捷豹路虎英菲尼迪凯迪拉克等豪华车品牌。旗下经销品牌定位高端,品牌组合平衡,且在华东地区经销网络优势明显,汽车服务价值链拓展能力较强。截止至今年一季度,东英证券、海通国际、申银万国、UBS瑞银、新鸿基等多家机构纷纷给予永达汽车(3669.HK)买入评级,目标价更直指10港元,其资本市场后市发展将会更加抢眼。(千龙网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]