分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

广州疯狂小轿车冲向人群 事故造成3死1伤

2013年04月02日 15:47
作者:李雯洁
我要评论(0)

  昨日下午1时许,在白云区广从路钟落潭长腰岭村路口,一辆轿车突然失控冲向人行道,碾压4人后撞向围墙停了下来。事故造成3人死亡1人受伤。

  据目击者称,昨日中午1时许,死者陈先生正骑着摩托车,从北往南方向路过长腰岭村路口。这时一辆灰色轿车突然撞向摩托车,摩托车被轿车碾过,骑手整个人被挂在轿车引擎盖上。失控的轿车随后又冲向在路边公交站等车的人群,一名年轻女子因躲避不及,左腿被轿车右前轮碾过。疯狂的轿车并没有停下来,继续顶着摩托车车主陈先生往前冲,在将一辆电动车和一辆自行车卷入车底后,最终撞向路口的一堵围墙停了下来。这堵长近5米、高约1米的围墙被撞至坍塌,挂在轿车引擎盖上的陈先生当场死亡,而电动车车主和自行车车主随后也被证实死亡。受伤的年轻女子则被送到白云区红十字会医院抢救。

  记者在现场看到,距离事发地点不远处,便是长腰岭村公交车站。受伤的年轻女子小甘当时正和几个工友在此处等车,原本打算去市区逛街的,没想到被撞上,造成左小腿骨折。小甘说,幸亏他们躲闪及时,才不致酿成更大惨祸。小甘回忆称,肇事小车上有一男一女两个年轻人,事发后男司机曾下车向小甘道歉,但没有解释事故原因。

  事故发生后,交警赶到现场进行处理,并将肇事司机带走。目前,事故具体情况还在调查之中。

  据了解,被证实死亡的摩托车车主陈先生,来自四川南充,家里还有两个孩子,一个读高中,一个读小学。当天中午,陈先生正准备到姐姐家里吃饭,没想到在长腰岭村路口遭此一劫。另两名死者目前身份不详。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]