分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新世嘉保养解析 4S店保养明细

2013年04月02日 11:34 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 在A级车市场中我们总能见到它的身影,它没有德系车那么多技术噱头,但做工来的扎实,它没有日系那么漂亮的外观,但更符合一批人的中庸式审美,它没有国产车那么低的售价,但它有自己的用户群,它有自己的个性-东风雪铁龙新世嘉。我相信大多数人跟我一样,对世嘉印象最深的地方就是它的方向盘,“环动盘不动”的设计着实要适应一段时间,而仪表盘也被移到了中控台上方,这款车打破了许多固有的驾驶习惯,充分体现了法国人在造车上的浪漫理念。虽然在6AT充斥市场的今天它依然在采用4速手自一体的变速箱,但是也正因为这样,它的小保养价格只有400多元,下面我们就来看看它的各项保养价格。

  新世嘉的外形经过重新设计变得更加硬朗,多处镀铬条的装饰,让车型显得非常年轻。雪铁龙的中网造型也开始实行家族化统一,侧面线条变动不大。整车主要是添加一些时尚的元素,不会再像老款那样圆滑世故。世嘉的长宽高分别为4316*1773*1483mm,轴距为2610mm。新世嘉搭载的2.0L CVVT全铝发动机,最大功率为108Kw,最大扭矩可达到200N.m,匹配全面升级的TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,进一步提升了驾驶操控愉悦性。而1.6L发动机成熟可靠,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡。

关键词: 4S店 - 新世 - 变速箱油 - 车型 - 保养费用 - MT - CVVT - 门光远 - 变速器油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]