分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《重庆市出租汽车客运管理办法》送审稿通过论证

2013年04月02日 14:43
作者:政策法规
我要评论(0)

  3月19日,《重庆市出租汽车客运管理办法》(修正送审稿)专家论证会在市政府法制办召开。会议邀请了5名法律专家、2名行业专家和2名出租汽车企业代表参加,市政府法制办副主任李华强、市交委副主任杨昌学和市政府法制办、委法规处、市运管局等相关同志与会听取了专家意见。

  针对此次修正主要涉及到的明确市区两级权限、取消出租汽车拍卖、调整经营权期限、完善车辆报废和指标转让规定以及相关法律责任等方面的内容,与会专家总体表示赞同,但对完善相关表述、加强合理性论证方面提出了具体的意见。委法规处将积极配合市法制办进行调整,修改完善后报市政府常务会审议。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]