分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新MINI内饰曝光 将亮相法兰克福

2013年04月02日 14:38 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

全新MINI内饰曝光 将亮相法兰克福

全新MINI内饰曝光 将亮相法兰克福

  【慧聪汽车用品网】

  最近一段时间,有关全新一代MINI的报道越来越多。随着时间的推移,全新MINI的上市时间也越来越近。日前,有海外媒体拍摄到了全新MINI的测试谍照,并对车辆的内饰谍照进行了报道。据报道,全新MINI最大的产品亮点和不同在于全新的设计理念。从最新曝光的测试谍照上看,全新MINI的外型设计更加犀利,车身A柱的倾角更动感。车辆的散热格栅更加宽大,车身宽度也略有增加,但高度有所降低。另外,全新MINI最大的变化在于车辆内饰的设计,整体风格保留了原有车型经典的元素,并增加了更多时尚的特点。

全新MINI内饰曝光 将亮相法兰克福

全新MINI内饰曝光 将亮相法兰克福

  在内饰设计方面,全新MINI采用了全新设计的仪表板和中控台,并将车辆的仪表盘重新移回到了方向盘后方。车辆的中控台依然延续了经典的原形,并在中控台采用了矩形通风口,车内材质的选择也更为考究。除此之外,全新MINI还装备了多功能方向盘,方便驾驶员操控。根据海外媒体的报道,全新MINI还将与宝马汽车共享最新研发的前轮驱动技术平台。在动力系统方面,全新MINI将装备宝马汽车新近研发的三缸系列发动机。全新三缸系列发动机将涵盖汽油机和柴油机,并使用了宝马最新的TwinPower涡轮增压技术。宝马的TwinPower Turbo技术包括单涡轮双涡管增压器,缸内直喷技术和可变气门正时管理系统,可以让小排量的发动机迸发更多能量,车辆的动力性和燃油经济性得到了改善和提升。按照规划,全新MINI预计将在今年的德国法兰克福车展上首次亮相。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]