分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捷豹路虎谷晶:对全新一代揽胜充满信心

2013年04月02日 10:31
作者:
我要评论(0)

  历程回溯,传承旗舰品质;荣耀经典,领略尊贵风范。2013年3月26日,全新一代揽胜在上海城市雕塑艺术中心璀璨上市,继续保持世界豪华SUV领导者的地位。捷豹路虎中国公共关系副总裁谷晶女士携手知名演员张嘉译亲临现场,共同见证了全新一代揽胜上海区域上市活动,值得一提的是张嘉译先生是作为全新一代揽胜的中国首位车主现身上市会,为这场盛宴增添又一抹星光。

1

  作为路虎旗下最高端产品的巅峰再进化之作,全新一代揽胜在中国的首次区域上市备受瞩目。来自路虎中国、捷豹路虎中国以及上海地区媒体记者、受邀嘉宾客户等数百人,共同见证了这一重要时刻。捷豹路虎中国公共关系副总裁谷晶女士亲临现场,并表示:“全新一代揽胜是SUV的一个新标杆,更是顶级豪华车的卓越代表,我们对它充满信心。也相信全新一代揽胜可以给消费者带来非常顶级、舒适的驾乘体验。”活动现场,首位车主交车仪式更将活动推向高潮,张嘉译先生从谷晶女士手中接过车钥匙,成为全新一代揽胜中国首位车主。他表示:“在我心中,揽胜是每个有血性的男人的梦想座驾。它有尊贵、典雅的外表,也不缺乏热情、无惧挑战的心。既可以带你所向披靡、征服万千世界,也可以领你去往内心的静谧之处。”

  此次上市的全新一代揽胜新增一款3.0升V6涡轮增压柴油发动机车型,市场指导价为149.8万元,这不仅进一步丰富全新一代揽胜的在售车款,同时也将满足对柴油动力有偏好的客户诉求。此外,全新一代揽胜还为中国消费者提供四款汽油发动机车型,分别为搭载5.0升V8自然吸气发动机的5.0V8NAVogue汽油版和5.0V8NAVogueSE汽油版,搭载5.0升V8机械增压发动机的5.0V8SCVogueSE汽油版和5.0V8SC尊崇创世版,其价格区间为:189.8万元—279.8万元。

1

  全新一代揽胜首次引入258PS 3.0升V6涡轮增压柴油发动机,这款尖端精密的发动机是其动力系统的创新成果之一。创造性的轻量化全铝车身,使全新一代揽胜采用更轻质的3.0升V6涡轮增压柴油发动机成为可能。发动机尺寸的减小使车辆重量进一步减轻,整车总重共减少420公斤,油耗和二氧化碳排放量降低了22%,分别降至7.5升/100公里和196克/公里。全新一代揽胜搭载的另外两款精密调校的大扭矩发动机,同样带来敏捷和应付自如的表现。375PS 5.0升V8自然吸气发动机结合卓越性能与非凡效率,为全新一代揽胜的性能带来显著提升,其百公里加速时间仅为6.8秒,二氧化碳排放量降至299克/公里。510PS 的5.0升V8机械增压发动机通过极致改进,拥有巨大的动力储备和扭矩,其百公里加速可达5.4秒,较上代相同配置车型加快了0.8秒。

  动力的改进带来全新一代揽胜更为酣畅淋漓的公路驾驶体验,而更多先进技术的应用则实现了其前所未有的全地形表现。全新一代揽胜搭载了路虎第二代自动全地形反馈适应系统Terrain Response,与上一代相比,其最大的革新在于自动、智能——高频次不断监测路面状况,根据不同地形、路况自动选择最为恰当的车辆设置;其同样能在普通驾驶模式、草地/沙砾/雪地模式、泥沼/车辙模式、沙地模式以及岩石攀爬模式这5种模式间自动切换。此外,全新一代揽胜为适应全地形路况而改进的几何形态车体也将其性能进一步提升,其涉水深度还增加至史无前例的900毫米,遥遥领先于同级别SUV。

  自问世之初,揽胜便创造了“奢华、休旅、性能、越野”四车合一的超凡成就,而全新一代揽胜精致典雅的内饰设计则使揽胜系列的至尊体验更臻巅峰。奢华真皮融合优雅实木及精致金属饰面,量身定制的双缝线手工缝制工艺,将座椅、仪表板、车门、顶棚衬里的每一个细节柔软包覆,整体座舱尊贵尽显。为迎合中国消费者的特殊需求,全新一代揽胜还打造出更加宽敞的后排空间。增加118毫米的腿部空间,带按摩功能的真皮座椅,以及英国专业顶级音响专家Meridian提供的媲美殿堂级音乐会的音响效果,为每一位驾乘者带来行政级的顶级豪华享受。

  创享境界,一直是路虎的进化准则。全新一代揽胜经典新生,以无与伦比的全地形能力、无双精湛的大师级工艺、及当之无愧的尖峰科技,成就世界豪华SUV的至臻之选。而今,上海的独特气质烘托出全新一代揽胜的稀世奢华魅力,而全新一代揽胜驰骋的身影为上海平添一份尊贵。这是城市与汽车的灵魂对话,巅峰跨越的全新一代揽胜势必为消费者提供全新的驾乘体验,同时书写上海区域新的华彩篇章。

关键词: 揽胜 - 路虎 - 捷豹 - 雪地模式 - 后排空间 - 驾驶模式 - 腿部空间 - SUV - 机械增压
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]