分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

长安欧力威正式上市 售价4.79--5.59万元

2013年04月02日 10:24 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车 新车】长安欧力威于4月2日正式上市。新车共推出4款车型,售价在售4.79--5.59万元。未来还将会增加1.4L动力系统的车型供消费者选择。

  欧力威的特点就在于它的空间实用性,最大使用空间可达到2170L,后排座椅设计为5:5折叠分离式,可以前后移动,也可以呈不同角度斜放,甚至可以放倒与地板齐平,最大进深达到1530mm。通过座椅的移动位置和折叠等可以达到25种空间组合,轻松满足用户各种用车需求,极大地拓展了可使用空间。

  外观方面:欧力威源自Wagon的设计理念,既有流畅的时尚车身线条设计,更吸收了厢式车身的设计精髓。它的长/宽/高分别为3800/1700/1680mm,轴距达到2505mm,最小离地间隙165mm。

  内饰方面:看上去更倾向于MPV的设计风格,配置也比较全面。舒适型标配前大灯延时关闭功能、驾驶席气囊、前门电动车窗及EPS;精英型在前者的基础上增加了铝合金轮毂、副驾驶席气囊、折叠遥控钥匙、电动后视镜、CD机+USB接口和四喇叭扬声器等。

  动力方面:欧力威搭载了 1.2L和1.4L(未来产出)两款发动机,1.2L发动机最大功率可达72马力,最大扭矩为117N·m。

关键词: 欧力威 - 售价 - 遥控钥匙 - 气囊 - 新车 - 发动机 - 车型 - 长安 - USB接口
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]