分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 用车 > 汽车召回 > 正文

福特在美国召回部分汽车 因燃油箱漏油缺陷

2013年04月02日 10:17 来源:中国汽车召回网 我要评论(0)

  2013年3月27日,福特Ford)汽车公司将召回部分在2011年7月19日至2012年3月15日期间生产的2012年款Taurus林肯LincolnMKS,以及2013年款Explorer汽车。在这些受影响的汽车上,燃油箱侧面可能有一小段密封的接缝,在碰撞时,燃油箱可能无法提供期望的强度,燃油箱可能产生漏油。此次召回涉及3037辆汽车。

福特在美国召回部分汽车 因燃油箱漏油缺陷

  后果概述:

  万一存在火源,可能造成汽车起火。福特汽车公司将通知用户,经销商将对燃油箱进行免费检查,必要时进行免费更换。本次召回预计从2013年4月22日开始实施。

  编者注:

  如果您发现您的车辆出现类似的质量问题,可以拨打汽车质量投诉电话010-65537365向国家质检总局投诉。

关键词: 燃油箱 - 漏油 - 汽车召回 - 汽车质量 - 福特汽车公司
责任编辑:刘俊
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]