分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

换代GTR动力曝光3.7升V6动力

2013年04月02日 07:57 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0)

  纽约车展目前正在如火如荼的进行中,除了全新车型亮相,打探未来新车的最新消息也是展会上的另一个焦点。日产官方就在车展上披露了关于换代GTR动力方面的消息,新车将会搭载由3.7升V6汽油发动机和高性能的电动马达组成的混合动力系统。

[海外车讯]日产换代GTR动力曝光 配3.7升V6动力

换代GTR将搭载由3.7升V6汽油发动机和高性能的电动马达组成的混合动力系统

  据透露,换代GTR搭载的混动系统将同英菲尼迪M35h和英菲尼迪Essence概念车的混动系统相似,由3.7升V6汽油发动机和高性能的电动马达构成。并会引入Stop/Start启停系统以及变缸技术来获得更为出色的燃油经济性与更低的二氧化碳排放。至于动力输出数据,考虑到2014款GTR最大输出马力已经达到了550马力,新一代车型的混动系统总输出功率则有望进一步提高到600马力左右,同时百公里加速时间进一步缩短,性能更加强悍。

  至于外观造型方面,换代GTR将会继续保持现款车型的车身比例,但车身线条会更加动感、锐利。从曝光的效果图来看,换代车型依旧保留了现款车型身上硬朗、机械的线条感,但细节设计更加犀利,整个造型更加富有冲击力。

  按照日产GTR的总工程师水野和敏的说法换代GTR将是一款技术全面革新、性能更强的超级跑车。不过根据之前的消息,换代车型至少要等到2017年才会问世,看来我们还需耐心等待。

[海外车讯]日产换代GTR动力曝光 配3.7升V6动力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: GTR - 换代车型 - 动力输出 - 车身比例 - 汽油发动机 - 混合动力 - 新车 - 电动 - 英菲尼迪
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]