分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

清明期间长沙汽车西站临时发班区调整至迎春路

2013年04月02日 08:47 来源:红网
作者:谢功梅
我要评论(0)

清明期间长沙汽车西站临时发班区调整至迎春路

  红网长沙4月2日讯(潇湘晨报记者 谢功梅 通讯员 何鲲)清明假期,公路客运也将迎来回乡祭祀客流高峰。4月1日,记者从长沙汽车西站获悉,由于过渡站场地狭小,为确保清明节假期旅客出行安全和顺畅,4月3日和4月4日期间,长沙汽车西站将启用临时发班区。

  临时发班区的位置与以往相比有所调整。今年春运期间,临时发班区设置在玉兰路上,这次清明假期临时发班区将调整到迎春路上。西站相关负责人表示,调整后,临时发班区离西站过渡站场距离更近,更方便乘客乘车。届时长沙西至常德、益阳、沅江、汉寿、桃江等5条客流量最大的客运线路将调整到临时发班区发班。同时,为方便旅客前往临时发班区,车站在长途候车室入口处设有免费摆渡车。

关键词: 西站 - 长沙汽车 - 清明 - 迎春路 - 调整 - 站场 - 客流高峰 - 公路客运 - 桃江
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]