分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一轿车启动时突然自燃起火

2013年04月02日 09:13
作者:李志良
我要评论(0)

一轿车启动时突然自燃起火

  本报讯 昨日上午8时40分许,海口市龙昆南路汇隆广场停车场一轿车在启动时突然自燃。现场保安人员及时接上消防栓帮忙控制火势,并疏散周围车辆,随后消防官兵赶至现场将火扑灭。 记者 徐一凡 钟起的/文 李志良/图

  据车主介绍,他在汇隆广场某单位上班,上午8点40分左右,他准备开车外出办事,车子刚启动,前引擎盖就冒出了滚滚黑烟。“当时把我吓坏了,我赶紧下车通知保安人员过来告知周围车辆的车主挪车。”车主说,他的车停在这里已经两天了,这两天天气比较潮,车辆自燃可能是因为线路受潮的原因。

  昌茂绿城物业汇隆管理处值班保安介绍,发现该车着火后,现场工作人员及时打开车辆引擎盖,疏散周围车辆,打开消防栓控制火势,并通知消防官兵前来灭火。“当时情况比较紧急,没人敢靠近那辆车,我们顾不了那么多,就想着把火势给控制住,如果任由火势发展下去,后果不堪设想。”

  事发后,消防官兵及时赶至现场,上午9时许,火势被成功扑灭,车辆自燃原因还在进一步调查中。

关键词: 车辆 - 车主 - 轿车 - 汇隆 - 消防官兵 - 车辆自燃 - 引擎盖 - 控制火势 - 昌茂
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]