分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

两电动车迎面相撞致一人死亡

2013年04月02日 09:13
作者:
我要评论(0)

  本报讯 3月26日晚8时30分许,海口市汽车东站林苑小区附近人行道发生一起电动车相撞事故,一人经抢救无效死亡,肇事者当场逃逸。目前,该起事故已移交至海口交警事故处理大队,具体案情仍在进一步调查中。

  记者 徐一凡

  两辆车相撞后肇事者逃逸

  据死者的家人介绍,死者名叫付品金,今年50岁,是湖北人,生前在海口市白龙南路经营一家玻璃店,全家的经济收入都靠他来支撑。事发当晚,付先生应朋友邀请去海府路庆湘楼喝喜酒。晚8时30分许,搭乘朋友电动车行至汽车东站林苑小区附近人行道时,被迎面逆行而来的电动车撞上,付先生倒在血泊中。事发后,家人急忙赶至现场,并拨打了急救电话,但付先生最终经抢救无效死亡。

  据当事人王先生介绍,事发当晚,他骑电动车载着付先生行至事发地点人行道时,有好几辆电动车逆行驶来,有一辆车速很快,还没来得及刹车就被对方撞上了。“我被撞倒昏迷,后来被在场市民叫醒,因对方车速很快,当时我并没有看清楚对方的体貌特征。”王先生说。

  家属希望目击者提供线索

  据死者女儿付女士介绍,事发后,家人赶至现场时,有目击者称肇事者为两名年轻男子,20岁左右,其中一人穿白色上衣,所骑电动车为白色,两人当场逃逸。“得知我父亲出事后,家人纷纷从各地赶来,直到现在我都不愿意相信父亲离世的事实。”付女士说,好好的一个人就这样离开了,肇事者仍逍遥法外,这让家人难以接受。

  “父亲出事后,受打击最大的就是我母亲,她连续几天不吃不喝,整天把自己关在房间里,我们真怕这样下去她的身体会垮掉。”付女士说,家里还有一个弟弟,刚大学毕业,平时主要的经济来源都是靠父亲经营的玻璃店,如今父亲不在了,家里的经济陷入困境,希望当时在场的市民能够提供有效线索,早日将肇事者抓捕归案。

  目前案情仍在进一步调查

  据海口市公安局交警支队交通事故处理大队相关负责人介绍,事发后,相关工作人员立即前往现场进行调查,电动车相撞事故屡见不鲜,该起事故致一人死亡,办案人员相当重视,已成立专案组展开调查。目前已初步掌握一些线索,还需进一步落实,具体案情仍在进一步调查中。

关键词: 相撞事故 - 死亡 - 案情 - 肇事者 - 车速 - 父亲 - 林苑 - 玻璃店 - 办案人员
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]