分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或2015年量产 双龙LIV-1概念车官图发布

2013年04月02日 09:00 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  日前,双龙汽车正式发布了LIV-1概念车的官图,根据之前报道,该车有望于2015年量产。

双龙双龙汽车双龙LIV-12013款 Concept

双龙双龙汽车双龙LIV-12013款 Concept

  LIV-1概念车的全称是Limitless Interface Vehicle,该车看上去科技感十足,LED大灯以及车顶的全景玻璃天窗都非常吸引人。前后保险杠上的防擦套件看上去很有力量感。该车还采用10英寸液晶屏、两个7英寸前排头枕显示器。此外,该车还采用了能够快速除霜的纳米玻璃等先进技术。

双龙双龙汽车双龙LIV-12013款 Concept

  车身尺寸方面,LIV-1概念车的长宽高分别为4870*1950*1850mm,轴距为2840mm。据双龙主席表示,未来该车还将量产,量产后的定位预计将在路帝和雷斯特之间。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]