分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

人行道上玩遥控越野车 时速达到120公里

2013年04月02日 09:06 来源:东亚经贸新闻
作者:
我要评论(0)

  据张先生介绍,3月31日13时许,他经过南岭体育场门前时,看到有一个人手拿遥控器,指挥着在人行道上正快速飞驰的一辆越野车。这个人盯着车,左右遥控着它,时而让越野车在人行道上穿梭,时而还让它跑到马路边上,路过的行人都很好奇,不过碰到这辆遥控车开到自己脚边,就马上躲开。

  这个人玩了一会儿后,就让遥控车停了下来,拿到附近一家汽车模型店前,在地上和另外一个人修理起遥控车来。“他们是这家模型店的,平时会在店前的人行道上试车,据这两人介绍,一辆遥控越野车的造价,最高达到一万多,时速能达到120公里,是很专业的遥控越野车。”

  路过的行人在好奇的同时,也为此担忧,它开得太快会撞伤人。“我看它跑得还挺快的,这要是让它撞一下,肯定也不能轻了。”一位路过的市民说。据了解,这种遥控越野车最高时速可达200公里以上,如果是油动越野车的话,就会有尾气排放,会对环境造成污染,所以建议市民不要在人行道或马路上玩这种车,以免造成危险和污染环境。

关键词: 越野车 - 人行道 - 时速可 - 模型店 - 遥控车 - 尾气排放 - 体育场 - 试车 - 路过
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]