分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

真理道通莎客运站门前 出租车辆“添堵”

2013年04月02日 09:02 来源:城市快报
作者:张清
我要评论(0)

  “真理道通莎客运站门前太乱了,出租车与‘黑出租’争着抢客。”昨日,市民刘先生反映,随着清明小长假来临,通莎客运站门前交通拥堵“升级”。

  昨日中午,现场看到,通莎客运站门前沿线长达百余米的距离内停满了出租车和“黑出租”,三四辆为了方便招揽客源的“黑出租”竟然直接堵到客运站门口附近上下乘客。其实,通莎客运站附近的非机动车道较宽,约5米左右,但因为被招揽乘客的出租车和“黑出租”占据,“无道可走”的自行车和电动车不得不绕到隔离护栏另一侧的机动车道上穿行。

  交管部门表示,他们将加大对该路段出租车占路揽客的整治力度,摄录交警将每天不定时来此路段巡查管控。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]