分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

传祺GA3上海车展首发 C级车2015年将面世

2013年04月02日 08:59 来源:搜狐汽车
作者:崔娜
我要评论(0)

  近些时候,一则广汽乘用车扩大产能的消息触动了众多汽车媒体的神经,瞬时引发无数猜测。但经过搜狐汽车记者与广汽乘用车总经理吴松的一番谈话,我们判定这一举动是出于对后续产品阵营的信心和希冀。

  经过近六年的沉淀与积累,按照广汽乘用车的规划,今年企业将进入一个快速发展的时期,并在2020年成为在世界范围内名列前茅的汽车品牌。无疑,这个宏大的目标最终还是需要丰富而高品质的产品阵营来实现。

  在积极将产能提升到二十万的同时,广汽乘用车从今年开始将加快发展步伐,在各个级别推出多款新车型及换代车型。“打头炮”的全新A级车将于即将到来的上海车展正式亮相,并预计与于今年7月上市。这款紧凑级轿车产品将延续使用GA系列命名,定名为GA3。

  除此之外,目前广汽乘用车还有一款A级SUV正在设计研发中,最快将于明年年底投放。将与这款SUV同时上市的还有传祺轿车系列的全新换代车,改版后的产品不排除重新命名的可能。而到了2015年,广汽还将推出一款C级车。后续,还有一系列产品正处于研发中。

  广汽乘用车密集推出产品的计划不止涉及新车方面,在发动机的研发上,继今年1.8T面世之后,明年和后年还将分别推出1.6T与1.3T。同时,1.0T发动机也正在开发中。

  “无论是制造还是研发,广汽都走在世界的前列。目前我们的产品质量在国内排名第一当之无愧。”吴松自豪的对记者讲到。从中我们可以看到,优良的产品性能给了广汽自主品牌充分的底气。而未来,广汽的产品阵营将进一步扩大。

关键词: 广汽 - 上海车展 - 首发 - 乘用车 - SUV - C级车 - 发动机 - 产能 - 汽车品牌
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]