分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

4月1日凌晨奉贤出租车撞隔离带 两人死亡

2013年04月02日 09:00 来源:东方早报
作者:
我要评论(0)

  (4月1日)凌晨1时30分许,奉贤区平庄公路上一辆出租车猛烈撞击路边隔离带,司机与一名乘客被困车内不幸身亡。

  据了解,事故发生在平庄公路沿钱公路附近。当时,一辆沪C牌照的奉贤出租车在行驶中撞上了路边的隔离墩,猛烈的撞击使得车辆变形,司机和前排副驾驶座上的一名乘客受伤后被困在车内动弹不得。

  警方接报后,与消防、救护人员迅速赶到现场,十多分钟后将困在车内的人员救出。救护车立即将被困者送往医院,不幸的是两人经抢救无效后死亡。目前,事故具体原因尚在进一步调查中。

关键词: 隔离带 - 出租车撞 - 平庄 - 死亡 - 公路 - 两人 - 司机 - 隔离墩 - 驾驶座
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]