分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京尾号限行继续实施 公车每周停驶一天

2013年04月02日 08:00 来源:北京晨报
作者:
我要评论(0)

  市政府近日下发《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》,这是本市机动车尾号限行措施的延续。

  根据相关规定,自2013年4月11日至2014年4月10日,机动车继续实施按车牌尾号工作日高峰时段区域限行交通管理措施,限行时间为星期一至星期五每天7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路)。

  本市行政区域内的中央国家机关,本市各级党政机关,中央和本市所属的社会团体、事业单位和国有企业的公务用车,继续按车牌尾号每周停驶一天(0时至24时),范围为本市行政区域内道路。

  警车、消防车、公共汽车、出租车(不含租赁车辆)、邮政专用车等不限行。

  分享到:

  猜你喜欢

  请用微博账号登录,推荐效果更好!

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]