分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

印度豪车进口税上调25% 上月豪车销量大增

2013年04月02日 07:50 来源:盖世汽车网
作者:
我要评论(0)

  据印度《经济时报》报道,4月1日,印度已上调售价4万美元以上进口汽车的税收,从原来的75%上升到100%。

  据悉,由于消费者为了赶在该政策出台前购买车辆,3月份印度豪车市场销量大增。根据行业分析机构预测,3月份印度豪车销量将达到750至800辆,而往期印度豪车平均月销量在300至350辆范围内。

  梅赛德斯-奔驰印度公司CEO Eberhard Kern表示:“根据3月份销量的强劲表现,或许在今年剩下的时间内奔驰在印度也能有良好的表现。”

  印度一家捷豹路虎经销商表示,3月份店内捷豹XJ路虎发现等车型库存全部售空。另有一家旗下出售宝马劳斯莱斯、阿斯顿马丁的经销商夸张地表示:“3月份几乎路上所有的车都是进口豪华车。”奥迪印度公司也表示,今年3月印度销量是奥迪自2006年来最高的单月销量。

  行业人士表示,这或许能够为印度车市2月遭遇巨大跌幅后带来积极影响。

关键词: 豪车 - 印度 - 进口税 - 路虎 - 经济时报 - 捷豹 - Kern - 梅赛德斯 - 豪华车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]