分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田3月在华销量同比降11.7% 一丰降14.9%

2013年04月02日 07:54 来源:中国新闻网
作者:
我要评论(0)

  据日本共同社消息,丰田汽车1日公布的数据显示,3月在中国的新车销量约为7.59万辆,较去年同期下降了11.7%。

  今年1月至2月的中国车市迎来“开门红”,累计新车销量同比增长14.7%。不过,丰田却同比下降了13.3%。

  丰田今年将向中国市场投放新车以扩大销路。丰田将在本月下旬开幕的上海国际车展上努力确保大规模展区等,为挽回销量积极展开攻势。

  丰田与广州汽车的合资公司“广州丰田”3月新车销量同比增加了8.6%,原因是“凯美瑞”等销势良好。不过,与中国第一汽车的合资公司“一汽丰田”则同比减少14.9%。据分析,运动型多功能车(SUV)“RAV4”等主力车型即将迎来更新换代是3月销量低迷的一大原因。(中新网汽车频道)

关键词: 丰田汽车 - 新车销量 - rav4 - 凯美瑞 - 广州丰田 - 一汽丰田 - 同比增长 - 汽车频道 - SUV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]